Зарегистрируйся и получи 300 баллов на Бонусный счет

Библиотека компонентов

Здесь можно найти информацию о компонентах,
которые мы используем при производстве наших средств
Эмоленты
Каприлик/каприк триглицерид

 

Эмолент, который представляет собой смесь растительных сахаров и жирных кислот, полученных из пальмового и кокосового масел. Широко используется в косметических средствах для ухода за кожей, улучшает их сенсорные характеристики и скольжение. Смягчает и кондиционирует кожу, удерживает влагу, образуя барьер на ее поверхности, при этом не оставляет ощущения жирности и липкости. Не токсичен и не комедогенен.

Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie
Корзина
0
товаров
В корзине нет никаких продуктов!