До 3 подарков к каждому заказу

Библиотека компонентов

Здесь можно найти информацию о компонентах,
которые мы используем при производстве наших средств
Кислоты
Койевая кислота

 

Койевая кислота — это химическое соединение, в природе вырабатываемое некоторыми видами грибов. Используется в производстве косметики, в средствах для домашнего ухода — в концентрации 1-4%.

Наиболее важным свойством койевой кислоты является ее отбеливающее действие — она останавливает процесс производства меланина, блокируя выработку аминокислоты тирозина, необходимой для его синтеза, за счет этого осветляет имеющиеся проявления пигментации различного происхождения, шрамы, рубцы и постакне и предотвращает появление новых. Средства с койевой кислотой также оказывают легкое отшелушивающее, себорегулирующее и антибактериальное действие, улучшая состояние жирной и проблемной кожи. Максимальная эффективность кислоты проявляется в сочетании с AHA-кислотами и витамином С.

В период применения средств с кислотами очень важно использовать солнцезащитные средства, даже в зимний период.

Средства, в составе которых есть Койевая кислота

Без ярлыка
Пробник маски для лица обновляющей
Койевая кислота и ниацинамид
10 мл
89 руб.
Без ярлыка
Маска для лица обновляющая
Койевая кислота и ниацинамид
100 мл
690 руб.

Статьи, в которых упоминается Койевая кислота

Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie
Shopping cart
В корзине нет никаких продуктов!