Зарегистрируйся и получи 300 баллов на Бонусный счет

Библиотека компонентов

Здесь можно найти информацию о компонентах,
которые мы используем при производстве наших средств
Кислоты
Молочная кислота

 

Молочная кислота принадлежит к альфа-гидроксикислотам (AHA) или фруктовым кислотам. Активно применяется в косметологии, в средствах для домашнего ухода за кожей и волосами используется в в концентрации 1-10%. Производится методом ферментации сахара. Является одним из компонентов NMF — натурального увлажняющего фактора кожи — комплекса молекул на поверхности эпидермиса, которые притягивают молекулы воды, удерживают ее в тканях и обеспечивают нормальное функционирование гидролипидного барьера кожи. Выработка молекул NMF зависит от окружающей среды, состояния организма, питания, возраста и других факторов. NMF-компоненты в косметических средствах дополняют и восстанавливают природный NMF при его недостаточной выработке.

Молочная кислота бережно отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя, активизирует процессы обновления, осветляет проявления пигментации, нормализует выработку себума, очищает поры от загрязнений и наполняет клетки влагой. Комбинируется с другими видами кислот и активных компонентов, усиливает их действие. Способствует устранению воспалений, является профилактикой преждевременного старения и обезвоживания кожи.

Молочная кислота увеличивает фоточувствительность кожи, поэтому при ее использовании необходимо использовать солнцезащитные средства и избегать долгого нахождения на солнце.

Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie
Корзина
0
товаров
В корзине нет никаких продуктов!