Зарегистрируйся и получи 300 баллов на Бонусный счет

Политика обработки персональных данных

При регистрации покупатель предоставляет свои персональные данные, а именно фамилию, имя, отчество, контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты), адрес доставки, пароль для доступа в личный кабинет (персональное пространство покупателя на сайте для осуществления заказов и управления учетной записью), и подтверждает, что он ознакомлен и согласен с политикой обработки персональных данных.

Покупатель соглашается на использование, обработку, а также иные действия продавца с персональными данными на следующих условиях:

  1. Персональные данные покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, в соответствии с которым под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  2. Продавец использует персональные данные покупателя:
  1. Продавец имеет право обрабатывать персональные данные с участием третьих лиц, действующих на основании договора с продавцом, для исполнения обязательств перед покупателем и только в рамках договоров. Список третьих лиц включает, не ограничиваясь, все курьерские организации, склады, контакт-центры, организации почтовой связи и иные организации, с которыми работает продавец в рамках исполнения своих обязательств по договору.
  2. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» продавец и третьи лица, имеющие доступ к персональным данным, обязуются не разглашать полученную от покупателя информацию, обеспечивать ее конфиденциальность в установленном законом порядке и предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации о покупателе и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, а также своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.
  3. Покупатель как субъект персональных данных имеет право на получение сведений о каждом операторе, месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных покупателя, а также на ознакомление с такими персональными данными по соответствующему письменному запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его законного представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с оператором, а также собственноручную подпись субъекта персональных данных или его законного представителя. Выдача продавцом сведений, указанных в настоящем пункте, осуществляется в соответствии со ст. 14 ФЗ «О персональных данных».
  4. Не считается нарушением обязательств разглашение продавцом информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
  5. Покупатель обязуется обеспечивать должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля, используемых им для идентификации на сайте onmeshop.ru, и не сообщать их третьим лицам. В случае возникновения у покупателя подозрений относительно безопасности его идентификационных данных или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, покупатель обязуется незамедлительно уведомить продавца через контакт-центр.
  6. Продавец не несет ответственность, если от имени покупателя на сайте были совершены противоправные действия, в случае если персональные данные, необходимые для пользования сайтом, были разглашены покупателем самостоятельно или по его вине.
  7. Продавец имеет право отправлять любые справочно-информационные материалы, связанные с продажей товаров и специальными предложениями продавца, в том числе посредством электронной почты, sms-сообщений, почтовых отправлений и прочих способов. Чтобы отказаться от получения информации вышеуказанными способами, покупатель должен уведомить контакт-центр (направив соответствующее письмо электронной почтой или позвонив по телефону  8-800-500-24-93).
  8. Покупатель вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив письмо на электронную почту client@onmeshop.ru с пометкой «Персональные данные» или по адресу: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38. В случае получения от покупателя вышеуказанного письма об отзыве согласия на обработку персональных данных, продавец обязуется удалить аккаунт покупателя с сайта. В таком случае вся полученная от покупателя информация (в тот числе адрес электронной почты) удаляется из клиентской базы продавца и покупатель не сможет заказывать товары или пользоваться иными услугами продавца.
  9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных переговоров с покупателем, связанных с обработкой заказа или товарами продавца, а также послепродажным обслуживанием. В случае несогласия на запись телефонного разговора, покупатель вправе выбрать другой способ связи с продавцом (форма обратной связи или направление письма по электронной почте).
  10. В целях улучшения работы сайта продавец использует технологию «Cookies» — небольшие фрагменты данных отправляются веб-сервером и хранятся на электронном устройстве клиента для упрощения использования сайта. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Согласие покупателя на запись cookies на его устройство определяется соответствующими настройками его браузера Интернет. Покупатель может в любой момент отказаться от обработки cookies путем изменения настроек браузера.
  11. При доступе покупателя к сайту продавец получает информацию об ip-адресе покупателя. Продавец обязуется не использовать данную информацию для установления личности покупателя или любых других целей.
  12. При оплате заказа банковской картой (включая ввод номера карты) обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей, которая прошла международную сертификацию, — конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не становятся известны продавцу, их обработка полностью защищена, и никто, в том числе продавец, не может получить банковские данные покупателя.
Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie
Корзина
0
товаров
В корзине нет никаких продуктов!