Зарегистрируйся и получи 300 баллов на Бонусный счет
Публичная оферта Политика обработки персональных данных Правила проведения публичных конкурсов Правила бонусной программы
Публичная оферта Политика обработки персональных данных Правила проведения публичных конкурсов Правила бонусной программы

Правовая информация

 

Публичная оферта и договор розничной купли-продажи

Общество с ограниченной ответственностью «ОТКРЫТАЯ ЛАБОРАТОРИЯ» (сокращенное наименование ООО «ОНМИ», предыдущее наименование «ОНЛИ») (далее «продавец»), предлагает любому физическому лицу (далее «покупателю») заключить договор розничной купли-продажи товаров (далее «договор»), представленных на сайте www.onmeshop.ru (далее «сайт»), на условиях и в форме, указанных ниже.

Настоящий договор не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В целях исполнения настоящего договора, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины используются в следующих значениях:

Продавец — ООО «ОТКРЫТАЯ ЛАБОРАТОРИЯ» (сокр.наименование ООО «ОНМИ», предыдущее наименование «ОНЛИ»), осуществляющее свою деятельность под товарным знаком «Onme» (юридический адрес: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38; адрес для направления писем, претензий, рекламаций: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38; ИНН/КПП 7802609590/780201001, Свидетельство ОГРН 1177847032351, тел.: 8-800-500-24-93).

Покупатель — физическое лицо, зарегистрировавшееся на сайте или сделавшее звонок в контакт-центр продавца, имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее или использующее товары, представленные на сайте продавца, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, обладающее дееспособностью и необходимыми полномочиями для заключения договора купли-продажи.

Оферта настоящий документ, являющийся публичным предложением продавца, адресованным покупателю, о заключении договора розничной купли-продажи товара на условиях и в форме, указанных ниже.

Акцепт оферты — полное и безоговорочное принятие покупателем условий оферты, подтверждающееся совершением покупателем заказа на сайте или через контакт-центр продавца.

Товар — любая доступная для приобретения продукция, ассортиментный перечень и свойства которой представлены на сайте.

Предложение продавца — доступная информация о товарах, предлагаемых к продаже на сайте по ценам и на условиях продавца.

Позиция — одна единица товара.

Набор — совокупность позиций, составляющих единый комплект. Наименования позиций, составляющих один набор, не могут быть изменены покупателем по собственному желанию.

Сайт — информационный ресурс продавца, расположенный в сети Интернет по адресу www.onmeshop.ru, предназначенный для дистанционной продажи товаров.

Заказ — товары и/или наборы из перечня представленных на сайте, указанные покупателем при оформлении заявки на покупку товара по цене и на условиях, действующих в момент оформления такой заявки.

Контакт-центр — телефонная служба продавца, которая предоставляет информацию по товарам и заказам покупателя. Для связи с контакт-центром покупатель может позвонить по телефону 8-800-500-24-93 или направить письменный запрос на электронную почту info@onmeshop.ru или по почтовому адресу: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38. Время работы контакт-центра по будням с 11.00 до 19.00 по Московскому времени, кроме праздничных дней в РФ.

Менеджер — представитель продавца, выполняющий функцию взаимодействия с покупателем.

Специальное предложение — предложение продавца, содержащее информацию о скидках, подарках, иных особых условиях приобретения товаров на сайте или по телефону. Продавец не обязан указывать, что предложение является специальным.

Подарок — продукция, предлагаемая продавцом в качестве бонуса к заказу покупателя, оформляемому по специальному предложению на условиях, определяемых продавцом.

Подарочный сертификат — отправляемый на e-mail буквенно-цифровой код, который обеспечивает скидку определенного номинала на ассортимент интернет-магазина www.onmeshop.ru.

Доставка — услуга по доставке заказа покупателю курьерской или почтовой службой.

Служба доставки — третье лицо (курьерская, транспортная организация и т.д.), оказывающее по договору с продавцом услуги по доставке заказов покупателям.

Пункт выдачи — пункт службы доставки, отделение Почты России или автоматизированный терминал выдачи, в котором возможно получение заказа.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных).

Аннуляция заказа или части заказа — техническое действие продавца, не подразумевающее отказ продавца от исполнения договора, которое констатирует факт того, что некоторые товары в составе заказа (аннуляция части заказа) либо все товары в составе заказа (аннуляция заказа) не могут быть переданы покупателю.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Продавец гарантирует покупателю, а покупатель — продавцу, что обладает правомочиями и дееспособностью, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи.

2.2. К отношениям между продавцом и покупателем применяются положения Гражданского кодекса Российской Федерации, в том числе Положение о розничной купле-продаже (ч. 2, глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992, Правила продажи товаров по договору розничной купли-продажи, Правила продажи товаров при дистанционном способе продажи товара по договору розничной купли-продажи, утвержденные постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. №2463, и принимаемые в соответствии с ними иные федеральные законы и правовые акты.

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Продавец обязуется передать товар в собственность покупателю в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей офертой.

3.2. Покупатель в свою очередь обязуется принять и оплатить товар по ценам, указанным на соответствующих страницах сайта на момент совершения заказа, и на условиях, изложенных в оферте.

3.3. Совершая заказ, покупатель гарантирует, что полностью ознакомлен с актуальным текстом оферты.

 

  1. ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА

4.1. Товары являются собственностью продавца до момента их полной оплаты покупателем (в случае оплаты товара при получении). В случае предоплаты товары являются собственностью продавца до момента передачи (вручения) товара покупателю.

4.2. Товары предлагаются позиционно и в виде наборов, содержащих несколько позиций.

4.3. Перечень товаров, предлагаемых для продажи, определяется продавцом. Продавец вправе изменять перечень товаров без предварительного уведомления покупателя. Подробная информация о наименовании товаров, об их основных потребительских свойствах и о цене содержится на сайте.

4.4. Товар представлен на сайте при помощи фотообразцов (изображений), сопровождающихся текстовой информацией: наименованием, ценой за единицу, описанием характеристик и потребительских свойств, а также иными необходимыми сведениями в соответствии с законодательством. Информация о товарах, которая может отсутствовать на сайте, но должна быть доведена до сведения покупателя, наличествует на упаковке товара — этикетке и/или коробке.

4.5. Вся информация о характеристиках товара, представленная на сайте, носит справочный характер, не претендует на исчерпывающую информативность, может содержать опечатки, не может в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках товара. В случае возникновения у покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, покупатель должен перед оформлением заказа обратиться за консультацией в контакт-центр продавца.

4.6. Срок годности товара  и дата его производства указывается на упаковке.

 

  1. ЦЕНА ТОВАРА 

5.1. Цены на товар определяются продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на сайте. Цены могут меняться продавцом без предварительного уведомления покупателя, при этом все заказанные покупателем товары подлежат оплате по ценам, действовавшим на момент принятия заказа продавцом.

5.2. Цены на сайте указываются в рублях РФ, включая НДС, без учета стоимости доставки. 

5.3. Общая стоимость заказа (без учета стоимости доставки) складывается из суммы цен за набор(-ы) и/или отдельные позиции товара, выбранные покупателем.

 

  1. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

6.1. Продавец вправе проводить любые маркетинговые мероприятия, программы и стимулирующие акции, в том числе совместно со своими партнерами, и публиковать специальные предложения (информацию о скидках, подарках и промокодах).

6.2. Виды действующих программ (специальных предложений, мероприятий, акций и скидок), сроки их действия и условия проведения указываются на сайте в разделе «Акции». Продавец оставляет за собой право изменять условия проведения любых акций без предварительного уведомления покупателей. Любая акция может быть продлена или завершена досрочно (до момента совершения заказа), в том числе и по причине отсутствия акционного товара. Изменения будут опубликованы на сайте.

6.3. Все специальные предложения продавца действительны в пределах наличия товаров и подарков на складе продавца, что влияет на предоставление того или иного подарка. В случае отсутствия на складе продавца подарка по специальному предложению, продавец имеет право в одностороннем порядке заменять без уведомления покупателя первоначально предложенный подарок на другой подарок по иному специальному предложению, имеющийся в наличии у продавца. Замена подарка не является нарушением продавцом условий заказа.

6.4. Проставив отметку о своем участии в программе (мероприятии, акции, специальном предложении), покупатель соглашается со всеми ее условиями. В случае неточного соблюдения покупателем условий программа не распространяет свое действие на покупателя.

 

  1. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

7.1. Покупатель оформляет заказ самостоятельно на сайте.

7.2. Оформляя заказ, покупатель подтверждает, что ознакомлен с основными потребительскими свойствами товара, местом его производства, сроком годности, ценой и условиями приобретения, доставки, обмена и возврата и порядком оплаты.

7.3. Каждый покупатель в целях контроля выполнения сделанных заказов регистрируется продавцом. Каждый покупатель вправе зарегистрироваться один раз.

7.4. Покупатель обязуется предоставить продавцу следующую информацию о себе: пол, имя, отчество, фамилию, дату рождения, адрес электронной почты, пароль. Данную информацию покупатель может в дальнейшем отредактировать самостоятельно в Личном кабинете или направив запрос на исправление на электронную почту client@onmeshop.ru с пометкой «Персональные данные».

7.5. Продавец не проверяет достоверность и актуальность данных, указанных покупателем.

7.6. Все действия покупателя, совершенные на сайте с использованием идентификационных данных покупателя (клиентский номер и/или логин и пароль и/или другие идентификационные данные покупателя, указанные при регистрации), признаются совершёнными непосредственно покупателем. 

 

  1. ДОСТАВКА И ОПЛАТА ЗАКАЗА

8.1. Исполнение покупателем обязательств по оплате товаров, входящих в заказ, возможно следующими способами:

8.1.1. оплата заказа онлайн на сайте (предоплата) банковской картой; 

8.1.2. оплата заказа полностью либо частично путем применения промокода;

8.1.3. оплата заказа при получении наличными денежными средствами или банковской картой:

8.2. Возможные способы доставки указываются на сайте в разделе «Доставка и оплата». Способ доставки определяется покупателем в момент заказа. Стоимость доставки зависит от выбранного способа и рассчитывается также на этапе оформления заказа.

8.3. Для своевременной доставки заказа до пункта выдачи покупателю необходимо указать ФИО, точный адрес пункта выдачи и свой контактный номер телефона. Для доставки курьерской службой необходимо указать ФИО, точный адрес доставки и свой контактный номер телефона.

8.4. Заказ считается доставленным, а право собственности, риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к покупателю в момент фактической передачи товара покупателю в пункте выдачи или в месте нахождения покупателя при курьерской доставке.

8.5. В случае если доставка заказа произведена курьерской службой в установленные сроки, но заказ не был передан покупателю по его вине, последующая доставка заказа производится в новые сроки, согласованные с курьерской службой, и может оплачиваться покупателем дополнительно.

 

  1. ОБРАБОТКА И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА

9.1. Под обработкой заказа понимается проверка полноты заполнения контактных данных и адреса доставки, указанных при оформлении заказа, и подготовка заказа к отправке.

9.2. Срок обработки заказа продавцом составляет от 1 до 10 рабочих дней с момента оформления заказа покупателем.

9.3. В случае отсутствия какого-либо товара из числа заказанных покупателем и/или выбранных подарков на складе продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, продавец вправе в одностороннем порядке исключить данный товар и/или подарок из заказа покупателя. В этом случае сумма оплаты заказа при получении будет пересчитана продавцом с учетом выбывшей позиции товара, отсутствующего на складе продавца, или денежные средства за выбывшую позицию товара, перечисленные в порядке предоплаты, будут возвращены покупателю.

9.4. Аннуляция заказа полностью может производиться по инициативе покупателя или продавца:

9.4.1. Покупатель вправе отказаться от заказа (аннулировать свой заказ) без объяснения причин в любой момент до передачи заказа покупателя в службу доставки.

9.4.2. Продавец вправе аннулировать заказ без объяснения причин, если его исполнение со стороны продавца стало невозможным по причинам, не зависящим от воли покупателя или продавца, включая технические, незамедлительно уведомив об этом покупателя путем направления сообщения на адрес электронной почты, указанный покупателем, или путем осуществления телефонного звонка покупателю по номеру телефона, указанному им.

9.5. В случае аннулирования полностью предоплаченного заказа перечисленные денежные средства возвращаются продавцом покупателю тем способом, которым были уплачены.

 

  1. ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА

10.1. Покупатель обязан проверить товар на соответствие заказу и на наличие внешних повреждений в момент его приемки. В случае обнаружения расхождений по количеству товара в заказе или при обнаружении внешних повреждений товара продавец гарантирует покупателю замену товара или возврат стоимости товара по выбору покупателя. Обмен и возврат одного или нескольких товаров, входящих в состав набора, согласовывается в индивидуальном порядке.

10.2. После передачи в собственность покупателя товара надлежащего качества, относящегося к парфюмерно-косметическим товарам, его возврат или обмен запрещен в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 года №2463 «Об утверждении Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование потребителя о безвозмездном предоставлении ему товара, обладающего этими же основными потребительскими свойствами, на период ремонта или замены такого товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, а также о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

10.3. Продавец гарантирует покупателю, обратившемуся в течение срока годности, произвести замену товара ненадлежащего качества или осуществить возврат стоимости товара по выбору покупателя.

10.4. Для обмена и возврата товара ненадлежащего качества в течение срока его годности покупатель обязан отправить фото или видео на электронную почту client@onmeshop.ru.

10.5. В случае возникновения необходимости у продавца провести экспертизу бракованного товара покупателю необходимо оформить возврат как посылку с описью вложений и приложить документы на возврат: корректно заполненное «Заявление на возврат» с указанием банковских реквизитов покупателя, копии документов об оплате. Для ускорения процедуры возврата необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность. Покупатель должен отправить посылку простым почтовым отправлением (не наложенным платежом) по адресу: Россия, 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38. В случае положительного решения вопроса о возврате стоимости товара паспортные данные покупателя будут использованы для заполнения формы банковского перевода.

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

11.1. Покупатель обязуется:

11.1.1. использовать товар исключительно в личных целях. В случае нарушения покупателем данного обязательства он лишается льгот и преимуществ, предоставленных ему Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», и считается существенно нарушившим условия настоящего договора;

11.1.2. четко следовать инструкции, расположенной на упаковке товара;

11.1.3. прекратить использование товара в случае возникновения каких-либо аллергических реакций или индивидуальной непереносимости компонентов товара. Для выявления реакции на компоненты товара перед применением рекомендуется 2-3 раза нанести небольшое количество средства на внутреннюю локтевую или заушную область, а также перед применением товара проконсультироваться с врачом. При появлении значительного покраснения, зуда, отека, неприятных ощущений или иных реакций применение противопоказано.

11.2. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до передачи товара покупателю в соответствии с п. 4 ст. 26.1 Закона от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и п. 23 Правил дистанционной продажи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 года №2463. В таком случае продавец обязан не позднее чем через десять дней со дня предъявления покупателем соответствующего требования осуществить возврат денежных средств, исходя из уплаченной стоимости заказа, за исключением размера комиссии, уплачиваемой продавцом банку-эквайеру при возврате денежных средств покупателю, и расходов продавца на доставку товара покупателю и от покупателя, даже в случае, если на момент совершения заказа действовало специальное предложение о бесплатной доставке.

11.3. Продавец вправе:

11.3.1. передавать свои права и обязанности по исполнению заказа покупателя третьим лицам, оставаясь ответственным перед покупателем за предоставление заказанного покупателем товара;

11.3.2. в одностороннем порядке заменять компанию, оказывающую услуги по доставке заказов покупателю, без предварительного уведомления покупателя;

11.3.3. в случае сообщения покупателем неверных или неполных данных, не позволяющих осуществить доставку заказа покупателю и/или не позволяющих связаться с покупателем для выполнения продавцом своих обязательств по доставке заказа, осуществлять принудительный возврат стоимости заказа, за исключением расходов продавца на доставку товара покупателю и от покупателя;

11.3.4. в любое время изменять любые положения оферты в одностороннем порядке на свое усмотрение. Версия, размещенная на сайте, считается актуальной, имеющей юридическую силу и доведенной до сведения покупателя с момента ее публикации. Вносимые изменения не могут затрагивать уже оформленные и подтвержденные покупателем и продавцом на момент внесения таких изменений заказы.

11.4. Продавец не обязан предоставлять уведомления о тех или иных изменениях положений оферты. В связи с этим покупатель обязуется самостоятельно отслеживать изменения условий настоящей оферты и при несогласии с каким-либо пунктом не совершать ее акцепт.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

12.1. Продавец не несет ответственности:

12.1.1. за любые негативные для покупателя или третьих лиц последствия, возникшие в случае ненадлежащего использования покупателем товара и несоблюдения покупателем инструкции, а также за индивидуальную непереносимость того или иного компонента в составе товара и/или аллергические реакции, возникшие в результате использования товара;

12.1.2. за невыполнение заключенного договора купли-продажи в случае отсутствия на складе продавца или снятия с производства какого-либо товара, технических неполадок на сайте, в результате которых заказ был оформлен некорректно, нарушения работы или забастовки почтовых, транспортных служб или предприятий связи;

12.1.3. за любые потери покупателем дохода, упущенной выгоды или иные косвенные убытки, вызванные настоящей публичной офертой;

12.1.4. за несоответствие товара надлежащего качества ожиданиям и потребностям покупателя.

12.2. Продавец и покупатель освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на время действия обстоятельств непреодолимой силы.

12.2.1. Под непреодолимой силой понимаются стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.).

12.2.2. В течение этого времени продавец и покупатель не имеют взаимных претензий, и принимают на себя свой риск последствий форс-мажорных обстоятельств.

12.3. Покупатель самостоятельно несет ответственность за убытки, возникшие в результате совершения действий на сайте или через контакт-центр от имени покупателя с использованием идентификационных данных покупателя лицом, не имеющим на то полномочий.

12.4. Продавец несет ответственность за качество доставленного товара и его соответствие заказу.

 

  1. ПРОЧЕЕ

13.1. В случае возникновения вопросов и претензий  покупатель должен обратиться к продавцу, направив соответствующее письмо на электронную почту info@onmeshop.ru. или позвонив по телефону 8-800-500-24-93. У продавца есть 30 рабочих дней на изучение вопроса/претензии и ответ.

13.2. Все возникающие споры продавец и покупатель будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения в досудебном порядке спор будет решаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Политика обработки персональных данных

При регистрации покупатель предоставляет свои персональные данные, а именно фамилию, имя, отчество, контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты), адрес доставки, пароль для доступа в личный кабинет (персональное пространство покупателя на сайте для осуществления заказов и управления учетной записью), и подтверждает, что он ознакомлен и согласен с политикой обработки персональных данных.

Покупатель соглашается на использование, обработку, а также иные действия продавца с персональными данными на следующих условиях:

  1. Персональные данные покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, в соответствии с которым под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  2. Продавец использует персональные данные покупателя:
  1. Продавец имеет право обрабатывать персональные данные с участием третьих лиц, действующих на основании договора с продавцом, для исполнения обязательств перед покупателем и только в рамках договоров. Список третьих лиц включает, не ограничиваясь, все курьерские организации, склады, контакт-центры, организации почтовой связи и иные организации, с которыми работает продавец в рамках исполнения своих обязательств по договору.
  2. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» продавец и третьи лица, имеющие доступ к персональным данным, обязуются не разглашать полученную от покупателя информацию, обеспечивать ее конфиденциальность в установленном законом порядке и предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации о покупателе и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, а также своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.
  3. Покупатель как субъект персональных данных имеет право на получение сведений о каждом операторе, месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных покупателя, а также на ознакомление с такими персональными данными по соответствующему письменному запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его законного представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с оператором, а также собственноручную подпись субъекта персональных данных или его законного представителя. Выдача продавцом сведений, указанных в настоящем пункте, осуществляется в соответствии со ст. 14 ФЗ «О персональных данных».
  4. Не считается нарушением обязательств разглашение продавцом информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
  5. Покупатель обязуется обеспечивать должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля, используемых им для идентификации на сайте onmeshop.ru, и не сообщать их третьим лицам. В случае возникновения у покупателя подозрений относительно безопасности его идентификационных данных или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, покупатель обязуется незамедлительно уведомить продавца через контакт-центр.
  6. Продавец не несет ответственность, если от имени покупателя на сайте были совершены противоправные действия, в случае если персональные данные, необходимые для пользования сайтом, были разглашены покупателем самостоятельно или по его вине.
  7. Продавец имеет право отправлять любые справочно-информационные материалы, связанные с продажей товаров и специальными предложениями продавца, в том числе посредством электронной почты, sms-сообщений, почтовых отправлений и прочих способов. Чтобы отказаться от получения информации вышеуказанными способами, покупатель должен уведомить контакт-центр (направив соответствующее письмо электронной почтой или позвонив по телефону  8-800-500-24-93).
  8. Покупатель вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив письмо на электронную почту client@onmeshop.ru с пометкой «Персональные данные» или по адресу: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38. В случае получения от покупателя вышеуказанного письма об отзыве согласия на обработку персональных данных, продавец обязуется удалить аккаунт покупателя с сайта. В таком случае вся полученная от покупателя информация (в тот числе адрес электронной почты) удаляется из клиентской базы продавца и покупатель не сможет заказывать товары или пользоваться иными услугами продавца.
  9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных переговоров с покупателем, связанных с обработкой заказа или товарами продавца, а также послепродажным обслуживанием. В случае несогласия на запись телефонного разговора, покупатель вправе выбрать другой способ связи с продавцом (форма обратной связи или направление письма по электронной почте).
  10. В целях улучшения работы сайта продавец использует технологию «Cookies» — небольшие фрагменты данных отправляются веб-сервером и хранятся на электронном устройстве клиента для упрощения использования сайта. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Согласие покупателя на запись cookies на его устройство определяется соответствующими настройками его браузера Интернет. Покупатель может в любой момент отказаться от обработки cookies путем изменения настроек браузера.
  11. При доступе покупателя к сайту продавец получает информацию об ip-адресе покупателя. Продавец обязуется не использовать данную информацию для установления личности покупателя или любых других целей.
  12. При оплате заказа банковской картой (включая ввод номера карты) обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей, которая прошла международную сертификацию, — конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не становятся известны продавцу, их обработка полностью защищена, и никто, в том числе продавец, не может получить банковские данные покупателя.

 

Правила проведения публичных конкурсов

Настоящие Правила определяют условия участия Участников в Конкурсах, проводимых Организатором на территории Российской Федерации. Факт участия Участника в Конкурсе означает его ознакомление с настоящими Правилами и его согласие на участие в Конкурсе в соответствии с настоящими Правилами.

  1. Общие положения

1.1. Организатором настоящего публичного конкурса (далее – «Конкурс») является Общество с ограниченной ответственностью «ОТКРЫТАЯ ЛАБОРАТОРИЯ» (сокращенное наименование ООО «ОНМИ», предыдущее наименование «ОНЛИ»), (юридический адрес: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38; адрес для направления писем, претензий, рекламаций: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38; ИНН/КПП 7802609590/780201001, Свидетельство ОГРН 1177847032351, тел.: 8-800-500-24-93), далее по тексту – «Организатор».

1.2. Конкурс проводится Организатором с целью продвижения товарного знака «Onme», увеличения количества подписчиков в социальных сетях Организатора и привлечения внимания потребителей к товарам, реализуемым под товарным знаком «Onme», в том числе на сайте www.onmeshop.ru

1.3. Проводимый Организатором Конкурс проводится силами и за счет средств Организатора, является стимулирующим мероприятием и не является лотереей или мероприятием, основанным на риске, поэтому не требует обязательной регистрации или направления уведомления в соответствующие государственные органы. Плата за участие в Конкурсе не взимается.

1.4. Конкурс может проводиться на сайте www.onmeshop.ru, в аккаунте OnmeCosmetics на сайте/в приложении Instagram и в других официальных сетях бренда, указанных на сайте бренда, (далее «Площадка») в соответствии с Правилами проведения Конкурса. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации, если в  условиях Конкурса не указано иное.

1.5. Организатор информирует о проводимом Конкурсе потенциальных участников путем размещения рекламно-информационных материалов о Конкурсе (далее по тексту – «Конкурсный пост») на Площадке. Полные условия Конкурса образуют настоящие Правила проведения публичного конкурса и Конкурсный пост.

1.6. Срок проведения Конкурса, дата подведения итогов Конкурса и дата публикации итогов Конкурса указываются в Конкурсном посте.

1.7. Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в правила проведения Конкурса путем публикации таких изменений на Площадке под Конкурсным постом.

1.8. Результаты Конкурса и объявление победителей Конкурса осуществляется посредством опубликования имен и/или псевдонимов (никнеймов) Победителей на Площадке под Конкурсным постом.

1.9. Конкурс проводится в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

 

  1. Порядок проведения конкурсов

2.1. К участию в Конкурсе допускаются лица, достигшие возраста 14 (четырнадцати) лет, имеющие персональную страницу (личный аккаунт) в социальной сети, в которой проводится розыгрыш.

2.2. К участию в Конкурсе не допускаются сотрудники Организатора, иные лица, которые сотрудничают с Организатором на постоянной основе, представители Организатора Конкурса и аффилированных с ними лиц, члены их семей, а также работники других юридических лиц и иные лица, причастные к организации проведения Конкурса.

2.3. Участие в конкурсе несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет допускается с письменного согласия их законных представителей (родителей, опекунов, попечителей).

2.4. Участником конкурса признается любое лицо, выполнившее условия Конкурса и удовлетворяющее иным требованиям к Участнику, обозначенным в настоящих Правилах. Участник, принимая участие в Конкурсе, тем самым подтверждает свое полное согласие соблюдать требования настоящих Правил и условий Конкурса.

2.5. Каждый Участник Конкурса может претендовать не более чем на 1 (Один) Приз Конкурса, если иные условия не указаны в условиях Конкурса.

2.6. Организатором среди тех Участников, которые выполнили все условия Конкурса, выбирается Победитель (Победители) способом, указанном в Конкурсном посте.

2.7. Подведение итогов Конкурса осуществляется Организатором конкурса в порядке и в срок, установленные в Конкурсном посте.

2.8. Организатор уведомляет Победителей Конкурса о присвоении им Призов посредством электронной почты или в системе личных сообщений в социальной сети и запрашивает почтовый адрес, на который должен быть доставлен Приз. Победители должны ответить на письмо в течение 5 (пяти) календарных дней и предоставить всю запрашиваемую информацию.

В случае пропуска указанного в настоящем пункте Правил срока, Организатор Конкурса вправе считать Участника, не ответившего на информационное письмо Организатора, отказавшимся от получения приза и вручить приз иному участнику Конкурса или оставить приз не врученным.

 

  1. Призовой фонд конкурса, получение приза

3.1. Призовой фонд Конкурса определяется Организатором и формируется исключительно на средства Организатора. 

3.1.1. В качестве Призов могут быть: товары (имущество), услуги, подарочные сертификаты, промокоды в установленном размере на скидку при оформлении заказа в интернет-магазине www.onmeshop.ru или в официальных магазинах «Onme» на маркетплейсах, а также иные формы вознаграждения, предусмотренные действующим законодательством. Конкретные призы указываются Организатором в Конкурсном посте.

3.1.2. Денежная компенсация приза не производится.

3.2. Стоимость приза, заявленная в Конкурсном посте, указывается без учета налогов. 

3.2.1. В случае если стоимость приза не превышает 4000 (четыре тысячи) рублей, у Победителя не возникает обязанность по уплате налога на доходы физических (НДФЛ) в связи с его получением.

3.2.2. В случае если стоимость приза превышает 4000 (четыре тысячи) рублей, Приз состоит из натуральной части приза и денежной части, предназначенной для уплаты НДФЛ, а Организатор конкурса осуществляет выдачу товара (имущества) Победителю и выступает налоговым агентом для граждан РФ и в соответствии с положениями ст. 226 НК РФ исчисляет, удерживает и перечисляет в соответствующий бюджет сумму НДФЛ непосредственно из денежной части приза Победителя, который является налогоплательщиком НДФЛ.

3.3. Для целей получения приза Победителем, начисления и уплаты налога на доходы физических лиц в качестве налогового агента Организатор может запрашивать следующие данные и копии следующих документов Победителя – гражданина РФ: фамилия, имя и отчество, копия паспорта, со страницей адреса места регистрации, копия свидетельства ИНН, копия свидетельства СНИЛС, данные лицевого банковского счета, адрес для доставки Приза, контактный телефон. Если Победителем является несовершеннолетний в возрасте от 14 до 18 лет, дополнительно должны быть предоставлены копии следующих документов: свидетельство о рождении, паспорт одного из законных представителей (родителя, опекуна, попечителя), согласие законного представителя на получение приза несовершеннолетним.

3.4. Победитель должен предоставить требуемые для выдачи Приза и уплаты налога сведения и документы, указанные в п. 3.3, в течение 30 календарных дней с даты объявления результатов Конкурса. Непредоставление Победителем требуемых документов в указанный срок Организатор приравнивает к отказу Победителя от получения Приза, и обязательств по передаче Приза у Организатора не возникает.

3.5. Предоставляя истребуемые документы, Победитель тем самым дает согласие Организатору на обработку его персональных данных и использование предоставленных данных в соответствии с целями, указанными в п.3.3 настоящих Правил, начисление и уплату за него налога на доходы физических лиц в соответствующий бюджет Организатором в качестве налогового агента.

3.6. Выдача приза осуществляется Организатором в течение 30 календарных дней с момента предоставления Победителем всех необходимых документов.

3.6.1. Доставка приза в форме товара (имущества) осуществляется Организатором одним из следующих способов: курьерская доставка по адресу, указанному Победителем, доставка в отделение Почты России или пункт выдачи Boxberry, выбранный Победителем. Способ доставки Организатор выбирает на свое усмотрение.

3.6.2. Расходы по доставке Призов Победителю несет Организатор.

3.7. Получение приза Победителем оформляется путем подписания документа, предоставляемого Организатором, подтверждающего получение такого приза (далее – «Акт приема-передачи приза»), а также дать письменное согласие на обработку персональных данных, сообщенных/представленных при выполнении конкурсного задания и/или для получения приза. Тексты указанных документов высылаются Призерам по электронным каналам связи и должны быть возвращены ими подписанными Организатору тем же способом – в виде скан-копии или фотографии – до получения призов Конкурса.

3.8 Организатор по общей договоренности с участником конкурса имеет право заменить или изменить товар (имущество) или услугу. В случае получения Победителем в качестве приза промокода в установленном размере на скидку при оформлении заказа в интернет-магазине www.onmeshop.ru или в официальных магазинах «Onme» на маркетплейсах сумма скидки не может быть возвращена в денежном выражении или заменена на товар (имущество), услугу.

3.9. Использование промокода на скидку осуществляется Победителем при оформлении заказа в интернет-магазине www.onmeshop.ru или в официальных магазинах «Onme» на маркетплейсах при покупке товаров, при этом использование промокода допускается единоразово на всю сумму скидки. Победитель должен выбрать понравившийся товар в интернет-магазине, положить товар в «Корзину», в соответствующей строке ввести промокод, стоимость заказа будет пересчитана с учетом скидки по промокоду.

 

  1. Права и обязанности участников

4.1. Участник имеет право на получение Приза, в случае если он будет определен Организатором как Победитель.

4.2. Принимая участие в Конкурсе, Участник подтверждает ознакомление и свое согласие со всеми правилами проведения и условиями участия в Конкурсе, в том числе подтверждает свое согласие с тем, что в случае его выигрыша в Конкурсе информация о факте выигрыша, а также его фамилия, имя и отчество и город (местность) проживания, фотография и иные материалы о нем, а также в случае получения у Участника рекламного интервью об участии в Конкурсе, материалы будут опубликованы (в том числе в средствах массовой информации), а также подтверждает свое согласие на размещение его фамилии, имени, отчества и города проживания, фотографии в списках обладателей призов на Интернет-страницах социальных сетей (где рекламируется и проводится Конкурс), без выплаты Участнику (Победителю) какого-либо вознаграждения.

4.3. В случае выигрыша Участник конкурса обязуется предоставить требуемые Организатором для выдачи Приза и уплаты налога документы, указанные в п. 3.3 настоящих Правил, и подписать Соглашение о результатах конкурса.

4.4. Участник, представивший Организатору документы и/или информацию для получения Приза, несет ответственность за их достоверность и за последствия их недостоверности.

4.5. Принимая участие в Конкурсе, участник дает свое согласие на обработку и хранение персональных данных любыми предусмотренными Законом «О персональных данных» способами и распространение таких данных для целей Конкурса Организатором и иными лицами, действующими по поручению/заданию Организатора. 

Персональные данные не распространяются и не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Организатором исключительно для исполнения настоящих Правил. Участник, признанный Победителем, также предоставляет свое согласие на публикацию своих персональных данных в части фамилии, имени, отчества и города, если Организатор примет решение опубликовать информацию о Победителе.

4.6. Участник самостоятельно оплачивает все расходы, понесенные им в связи с участием в Конкурсе, в том числе телефонные и почтовые расходы, а также расходы, связанные с доступом в Интернет.

4.7. В случае если по условиям Конкурса требуется создание и/или публикация результата интеллектуальной деятельности Участника (фотография, картина, изображение, видеозапись и подобное), далее «Результата интеллектуальной деятельности», то Участник Конкурса, публикуя такой результат интеллектуальной деятельности:

4.7.1. подтверждает, что все авторские права на Результат интеллектуальной деятельности, принадлежат исключительно ему, и использование этого Результата при проведении конкурса не нарушает имущественных и/или неимущественных прав третьих лиц;

4.7.2. дает согласие на опубликование данного Результата интеллектуальной деятельности на сайтах по выбору Организатора, с возможностью публикации в печатных и сетевых тематических изданиях;

4.7.3. обязуется содействовать в разрешении претензий третьих лиц в случае предъявления таких претензий к Организаторам конкурса в связи с опубликованием Результата интеллектуальной деятельности и в полном объеме возместить все убытки в случае выявления факта нарушения авторских прав;

4.7.4. обязуется выступить в суде в качестве соответчика в случае предъявления к Организатору конкурса третьими лицами иска, связанного с использованием Результата интеллектуальной деятельности.

 

  1. Права, обязанности и ответственность организатора

5.1. Организатор обязуется провести Конкурс и определить победителей среди Участников Конкурса в соответствии с порядком, установленным настоящими Правилами, условиями Конкурсного поста и порядком, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Организатор имеет право отказать Участнику в предоставлении приза, если Участник предоставил о себе недостоверную информацию или каким-либо другим образом нарушил любое положение настоящих Правил.

5.3. В случае нарушения Участником любого положения настоящих Правил Организатор оставляет за собой право:

5.4. В случае выявления любой попытки недобросовестного участия в Конкурсе Участник может быть отстранен от участия в Конкурсе без объяснения причин и уведомления. Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности участия в Конкурсе.

5.5. Организатор вправе по своему усмотрению в одностороннем порядке изменить или приостановить проведение Конкурса в течение первой половины срока проведения Конкурса.

5.6. Организатор не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, недобросовестных действий третьих лиц, если это помешало проведению Конкурса и/или участию в Конкурсе.

5.7. Организатор не несет никакой ответственности за какие-либо последствия действий/бездействия Участника, связанные с участием или намерением участвовать в Конкурсе, признанные ошибочными и совершенные с нарушением настоящих Правил и/или действующего законодательства РФ, включая (кроме всего прочего) затраты и любой ущерб, понесенные Участником Конкурса вследствие использования им призов и/или участия в Конкурсе.

5.8. Если по какой-либо причине любой аспект Конкурса не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, находящейся вне разумного контроля Организатора, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Конкурса, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Конкурса, изменить настоящие Правила или же признать недействительными любые заявки на участие в Конкурсе.

5.9. В случае изменений условий Конкурса, а также их отмены, приостановления или досрочного прекращения Организатор информирует об этом Участников заблаговременно путем размещения соответствующего объявления в Сообществах и на сайте www.onmeshop.ru.

5.10. Организатор не несет ответственности за недостоверность и несвоевременность предоставленной Участниками Конкурса информации, установленной настоящими Правилами, необходимой для получения Призов.

5.11. Организатор не несет ответственности за качество работы почтовой службы или службы доставки, а также за иные, не зависящие от Организатора обстоятельства, равно как и за все, связанные с этим, негативные последствия.

5.12. Организатор не несет ответственность по обязательствам, указанным в настоящих Правилах, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, как они определены законодательством Российской Федерации.

 

 

Правила бонусной программы

Настоящие Правила определяют условия участия Участников в Бонусной программе, проводимой Организатором Программы на территории Российской Федерации. С момента регистрации в Программе Участник вступает во взаимоотношения с Организатором, полностью и безоговорочно принимает настоящие Правила, обязуется их выполнять и имеет право на получение и использование Бонусных баллов в соответствии с настоящими Правилами. Программа действует с момента ее запуска и до полной ее отмены по решению Организатора.

Организатор Программы («Организатор») — Общество с ограниченной ответственностью «ОТКРЫТАЯ ЛАБОРАТОРИЯ» (сокращенное наименование ООО «ОНМИ», предыдущее наименование «ОНЛИ»), (юридический адрес: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38; адрес для направления писем, претензий, рекламаций: 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38; ИНН/КПП 7802609590/780201001, Свидетельство ОГРН 1177847032351, тел.: 8-800-500-24-93), обладающее исключительными правами по управлению и развитию Программы.

Участник Программы («Участник») — физическое лицо, достигшее 18 лет, допущенное Организатором Программы к участию в соответствии с настоящими Правилами. Участник самостоятельно управляет своим Бонусным счетом (накапливает Бонусные баллы за покупки и использует их на покупки) в соответствии с Правилами программы.

Бонусная программа («Программа») — взаимоотношения, в которых Участник, приобретающий товары у Организатора, зарегистрировавшись и авторизовавшись на Сайте Организатора www.onmeshop.ru, приобретает право на получение и использование Бонусных баллов в соответствии с настоящими Правилами.

Анкета Участника («Анкета») — регистрационная форма, содержащая персональные данные Участника и согласие на их обработку. Переданная Участником Анкета является основанием для регистрации физического лица в Программе и активации Бонусного счета.

Бонусный счет — счет Участника, на котором проводятся операции с Бонусными баллами. По бонусному счету учитывается информация по всем Транзакциям, совершаемым Участником. Бонусный счет ведется в баллах. Баллы начисляются на Бонусный счет и списываются с Бонусного счета при совершении заказов на Сайте Организатора авторизованным Участником в соответствии с Правилами. Баллы не имеют наличного выражения и не предоставляют Участнику право на получение их в денежном эквиваленте.

Бонусные баллы — баллы, начисленные на Бонусный счет Участника Программы, которые он может использовать для частичной оплаты покупок согласно Правилам Программы.

Акционные бонусы — баллы, которые Участник может получить при выполнении определенных действий или без них. Срок и правила действия Акционных бонусов устанавливаются Организатором Программы по каждой акции отдельно.

База данных — электронная база данных, содержащая данные о зарегистрированных Участниках Программы.

Территория проведения Программы — Программа действует при совершении покупок на Сайте Организатора www.onmeshop.ru.

Условия участия («Правила Программы») — условия участия в Программе, изложенные в настоящих Правилах и доступные для ознакомления любому заинтересованному лицу на Сайте Организатора www.onmeshop.ru.

 

  1. Регистрация в Программе

1.1. Стать Участником Программы может любое физическое лицо, достигшее 18 лет.

1.2. Получить Бонусный счет Участника возможно бесплатно, зарегистрировавшись на Сайте Организатора. После заполнения Анкеты Участника на электронный адрес направляется письмо со ссылкой «Подтверждение регистрации». После перехода по ссылке Участник получает право использовать бонусные баллы.

1.3. Организатор Программы вправе отказать физическому лицу в активации Бонусного счета и участию в Программе при обнаружении ранее оформленного Бонусного счета Участника на данное физическое лицо.

 

  1. Начисление и срок действия бонусных баллов

2.1. При регистрации на Сайте Организатора www.onmeshop.ru на Бонусный счет Участника начисляется 300 Бонусных баллов, которые можно использовать в течение 30 календарных дней с даты их начисления.

2.2. За все заказы на Территории проведения Программы, совершенные авторизованным Участником в соответствии с Правилами, на его Бонусный счет начисляются Бонусные баллы в размере 2% от стоимости товара (после применения всех скидок), которые можно использовать в течение 180 (ста восьмидесяти) календарных дней с даты их начисления. При оплате части заказа Бонусными баллами или промокодами, в том числе Подарочным сертификатом, Бонусные баллы начисляются на ту часть стоимости заказа, которая была оплачена денежными средствами (наличными или с использованием банковской карты). При полной оплате товара Бонусными баллами (в случае, если это предусмотрено соответствующей акцией Организатора) начисление Бонусных баллов по этой покупке не производится.

2.3. За 7 (семь) календарных дней до дня рождения Участника на его Бонусный счет начисляется 1000 подарочных Бонусных баллов, которые можно использовать в течение 21 (двадцати одного) календарного дня.

2.4. В рамках проведения акций:

2.4.1. Организатор может начислять Участнику Бонусные баллы в большем количестве — правила их начисления и действия определяется на усмотрение Организатора, устанавливается по каждой акции отдельно и указывается в описании акции. 

2.4.2. Акционные бонусы могут быть доступны как при выполнении определенных условий, так и без них.

2.4.3. В рекламной акции могут участвовать как все участники, так и их отдельные категории, определенные условиями конкретной рекламной акции.

2.5. Бонусные баллы не начисляются за:

– приобретение Подарочных сертификатов,

– услуги доставки,

– товары, указанные Организатором (Организатор по своему усмотрению может вводить ограничения товаров, при оплате которых Бонусные баллы не начисляются).

2.6. При начислении Бонусные баллы округляются до целого числа в меньшую сторону.

2.7. Бонусные баллы начисляются в течение 72 часов после доставки заказа и получения информации о его оплате.

2.8. Если по техническим причинам в момент совершения заказа операции с Бонусным счетом невозможны, заказ осуществляется без начисления Бонусных баллов.

 

  1. Списание Бонусных баллов

3.1. Накопленные на Бонусном счете баллы Участник может использовать на Территории действия Программы для оплаты заказов в соответствии с настоящими Правилами по курсу 1 Бонусный балл = 1 рубль.

3.2. Участник может использовать Бонусные баллы только после авторизации на Сайте Организатора www.onmeshop.ru.

3.3. Авторизованному Участнику Программы при оформлении заказа предоставляется возможность списать максимально допустимое при данной покупке количество Бонусных баллов.

3.4. Максимальная скидка на товары с учетом всех примененных скидок, специальных предложений и оплаты Бонусными баллами составляет не более 50% от начальной стоимости, если Организатором не установлено другое специальное предложение на выделенный ассортимент. Частично оплатить Бонусными  баллами возможно только товары без скидки или со скидкой меньше 50%. Если на товары в заказе уже предоставлена скидка 50% или более, то частичная оплата этих товаров Бонусными баллами невозможна.

3.5. Бонусные баллы не суммируются со скидочными промокодами, включая Подарочные сертификаты. Т.е. одновременное использование Бонусных баллов и промокодов в одном чеке невозможно, если иное не установлено Организатором. В случае наличия у Участника программы нескольких типов акционных скидочных средств, Участник самостоятельно выбирает для использования одно любое из имеющихся у него акционных скидочных средств.

3.6. Бонусы расходуются в хронологическом порядке: сначала используются Бонусы с более ранней датой сгорания, за исключением Акционных бонусов, по которым установлены иные Правила списания Бонусов.

3.7. Правила использования Акционных бонусов могут отличаться от действующих Правил. Правила использования и действия Акционных бонусов устанавливаются Организатором Программы по каждой акции отдельно.

3.8. После учета всех скидок и Бонусных баллов оставшаяся часть стоимости заказа может быть оплачена наличными денежными средствами, банковской картой или другими предусмотренными на Территории действия Программы платежными средствами.

3.9. В случае оплаты двух и более товаров с использованием Бонусных баллов, они списываются в счет оплаты каждого товара пропорционально стоимости оплачиваемых товаров за исключением товаров и услуг, оплата которых Бонусными баллами невозможна.

3.10. Бонусы не подлежат обмену на наличные денежные средства.

3.11. Если по техническим причинам в момент покупки операции с Бонусным счетом невозможны, покупка завершается без использования Бонусных баллов.

3.12. Неиспользованные Бонусные баллы сгорают по завершении их срока действия и восстановлению не подлежат. Организатор может проводить акции по восстановлению Участникам программы сгоревших Бонусных баллов.

 

  1. Возврат товара, частично оплаченного бонусными баллами

4.1. Гарантия на товары, приобретенные с применением Бонусного счета, а также их обмен и возврат осуществляются в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

4.2. В случае отказа Участника от получения заказа, частично оплаченного Бонусными баллами, Организатор осуществляет возврат уплаченной денежными средствами стоимости заказа, за исключением размера комиссии, уплачиваемой продавцом банку-эквайеру при возврате денежных средств покупателю, и расходов продавца на доставку товара покупателю и от покупателя, даже в случае, если на момент совершения заказа действовало специальное предложение о бесплатной доставке, а Бонусный счет Участника обнуляется.

4.3. В случае возврата товара ненадлежащего качества Бонусные баллы, которыми товар был оплачен, возвращаются на Бонусный счет Участника.

  1. Информация о бонусном счете

5.1. Узнать о состоянии своего Бонусного счета Участник может в личном кабинете, где содержится информация о заказах, количестве Бонусных баллов на счете и сроке их действия.

5.2. Организатор может направлять Участнику информацию о Бонусном счете и накопленных Бонусах путем направления сообщений на указанные номер телефона и/или на адрес электронной почты.

 

  1. Права и ответственность организатора

6.1. Организатор имеет право:

6.1.1. временно приостановить выполнение операций по Бонусному счету по техническим причинам (отказ или сбой в работе каналов связи, перебои в электропитании, а также в иных случаях технического и/или технологического сбоя работы оборудования и программного обеспечения);

6.1.2. в одностороннем порядке изменять условия настоящей Программы, в том числе срок действия Программы, уведомив об этом Участников путем размещения соответствующих объявлений в дополнительном разделе на сайте Организатора;

6.1.3. производить профилактические работы в программно-аппаратном комплексе сайта с временным приостановлением работы сайта. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, а также аварий или сбоев в программно-аппаратных комплексах третьих лиц, сотрудничающих с Организатором, или действий (бездействий) третьих лиц, направленных на приостановку или прекращение функционирования сайта, возможна приостановка работы сайта без какого-либо дополнительного уведомления Участника и возмещения любого рода убытков;

6.1.4. прекратить участие в программе любого Участника и заблокировать/аннулировать Бонусный счет без уведомления в случаях, если Участник:

– не соблюдает условия Программы, а также условия иных акций Организатора;

– совершил или намеревается совершить продажу или покупку промокодов Организатора;

– допустил или намеревается допустить оформление заказа третьим лицом через свой личный кабинет;

– совершил или намеревается совершить действия, имеющие значимые признаки мошенничества, обман или прочие манипуляции, которые повлекли или могут повлечь за собой материальный ущерб, моральные и прочие негативные последствия;

– злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми Участнику в рамках программы;

– не заполнил обязательные поля Формы или заполнил некорректно, и это не позволяет его идентифицировать надлежащим образом;

– предоставляет информацию (сведения), вводящую в заблуждение либо не соответствующую действительности;

– в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

6.2. Организатор не несет ответственности:

6.2.1. за ущерб, нанесенный в результате несанкционированного использования Личного кабинета Участника, доступа к его Бонусному счету и персональным данным, по вине и/или небрежности Участника;

6.2.2. за какие-либо косвенные/непрямые убытки или упущенную выгоду Участника, или третьих лиц в результате участия в Программе;

6.2.3. за убытки Участника, возникшие в результате:

– наличия каких-либо вредоносных программ в оборудовании и программном обеспечении, используемом Участником для доступа к сайту Организатора;

– неправильного заполнения Участником реквизитов документов, используемых на сайте;

– неправомерных действий третьих лиц по вине Участника;

– отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) интернет-соединений между сервером Участника и сервером сайта Программы;

– выполнения работ на Сайте Организатора www.onmeshop.ru;

6.2.4. за какие-либо задержки в предоставлении скидок и начислении Бонусов, в том числе за некорректную регистрацию покупки в системе, непредоставление информации о покупке, либо иных деталей сделки, необходимых для расчета Бонусов. Ответственность Организатора перед Участником за нарушение условий настоящего Договора, в случае любой претензии, связанной с начислением Бонусов, ограничивается начислением надлежащего количества Бонусов на Бонусный счет данного Участника;

6.2.5. в случаях совершения административных правонарушений, уголовных преступлений и иных неправомерных действий третьими лицами; 

6.2.6. в случае действия обстоятельств непреодолимой силы;

6.2.7. за приостановку или прекращение Программы в отношении Бонусного счета Участника, включая, но не ограничиваясь, ответственностью за Бонусы на Счете в момент приостановки или прекращения Программы

 

  1. Права, ответственность и обязанности участника

7.1. Участник несет ответственность за любые действия, осуществленные с использованием сайта Организатора Программы в его Личном кабинете. Любые убытки или ущерб, нанесенные сайтом Организатора или лицами, ответственными за веб-сайт, либо любыми третьими лицами вследствие получения ошибочных, неточных или неполных данных в регистрационных формах Участника, будут являться исключительной ответственностью Участника.

7.2. Участник Программы должен самостоятельно контролировать актуальность своих регистрационных данных и в случае необходимости, вносить корректировки в своем Личном кабинете.

7.3. Участник также не вправе выполнять любое из следующих действий:

– дарить, продавать либо иным образом отчуждать Бонусные баллы либо права на их получение другим Участникам или третьим лицам;

– передавать Бонусные баллы либо права на их получение в залог, либо иным образом накладывать обременения на них и/или на права на их получение.

 

  1. Прочие условия

8.1. Если Участник хочет отказаться от участия в программе, заблокировать учетную запись или изменить персональные данные, он должен написать письмо на электронную почту client@onmeshop.ru с пометкой «Персональные данные».

8.2. Организатор имеет право в одностороннем порядке заблокировать учетную запись Участника и Бонусный счет, если у Организатора есть обоснованные причины полагать, что учетная запись недобросовестно используется Участником и/или используется ненадлежащим Участником, и/или без согласия Участника.

8.3. Документом, подтверждающим обязанность Организатора начислить Бонусные баллы на счет Участника, является кассовый чек (или иной официальный документ, подтверждающий покупку товара в рамках Программы) на бумажном носителе. Все претензии по факту начисления Бонусных баллов рассматриваются Организатором только при предъявлении данных документов.

8.4. Бонусные баллы могут быть списаны по инициативе Организатора без предварительного уведомления Участника программы в случае, если они были начислены на счет Участника ошибочно, в результате действий Участника или иного лица, содержащих элементы недобросовестности, или по иным основаниям, определенным решением Организатора.

8.5. Представитель юридического лица не может использовать учетную запись Программы для совершения покупок от имени юридического лица, даже если он является участником Программы.

8.6. Размещение настоящей Программы на сайте Организатора считается надлежащим уведомлением Участников об ее содержании и изменении. Участник обязан самостоятельно ознакомиться со всеми изменениями в Программе и поддерживать свою осведомленность об актуальных условиях Программы. Организатор Программы не несет ответственность за незнание или не ознакомление Участника с настоящей Программой, а все риски по негативным последствиям Участник принимает на себя.

8.7. Участник Программы гарантирует, что все условия настоящей Программы ему ясны и он принимает их в полном объеме.

 

  1. Споры и разногласия

9.1. Споры и разногласия между Участником и Организатором относительно исполнения/применения настоящей Программы решаются путем переговоров.

9.2. Претензии к Организатору относительно списания и начисления Бонусных баллов подаются в письменной форме по адресу (197227, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 4, корп. 2, лит. А, помещ. 17-Н, ком. 38; ИНН/КПП 7802609590/780201001, Свидетельство ОГРН 1177847032351, тел.: 8-800-500-24-93) или на электронную почту client@onmeshop.ru с пометкой «Бонусная программа» и подлежит рассмотрению Организатором в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента ее получения.

9.3. При недостижении согласия спор решается в судебном порядке по месту нахождения Организатора в соответствии с действующим законодательством РФ, после соблюдения досудебного (претензионного) срока – в течение 30 (тридцать) дней с даты получения претензии адресатом.

Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie
Корзина
0
товаров
В корзине нет никаких продуктов!